Qué NO hacer al elegir una nueva cocina: Los 9 errores comunes que se deben evitar

Qué NO hacer al elegir una nueva cocina: Los 9 errores comunes que se deben evitar

Una cocina nueva es una inversión enorme pero valiosa para cualquier hogar. Aspecto y funcionalidad sabia, siempre agregará valor a su propiedad . Pero una cosa que no quieres hacer es olvidar los detalles más finos. A menudo son las cosas más obvias que simplemente olvidamos al diseñar una cocina . Por ejemplo, dónde van los contenedores o qué tan accesible es el refrigerador cuando está cocinando.

La función principal de una cocina es cocinar y preparar alimentos, por lo que tiene que ser altamente funcional. Por lo tanto, es importante comenzar siempre el proceso de diseño observando cómo usa el espacio al preparar y cocinar las comidas.

Pero, ¿quién dice que funcional no puede ser impresionante? Gracias al diseño inteligente, hoy en día nuestras cocinas pueden ser la habitación mejor vestida de la casa.

Que no hacer al diseñar una cocina

1. Olvídate del espacio del mostrador

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Planear cada centímetro de espacio utilizable es imprescindible. Un error muy común en el diseño de cocinas es no incluir suficiente espacio en el mostrador para trabajar. “Recuerde incluir suficiente espacio para preparar comidas, exhibir todos sus electrodomésticos, lavarse y potencialmente espacio para comer y socializar si así es como planea usar la cocina”, aconseja Hayley Simmons, directora de comercialización de Magnet.

2. Subestime cuánto almacenamiento necesita

elegir una nueva cocina

 

Planifique en consecuencia y asigne un espacio para cada cosa, desde tarros de especias hasta cajones separadores de cubiertos. Aunque la tentación de seguir agregando a la lista puede ser grande, un índice inicial claro lo mantendrá encaminado. Al apegarse a un plan claro, también evita la tentación de hacinamiento en su nueva cocina.

“La clave para aprovechar al máximo la capacidad de almacenamiento de su cocina es pensar en formas inteligentes de integrar las soluciones de almacenamiento en los elementos esenciales de la cocina existentes”, explica Iain McColgan de B&Q. ‘Por ejemplo, los paneles magnéticos ayudan a utilizar el espacio de pared no utilizado entre la pared y los gabinetes de la base’.

Pensando de nuevo fuera de la caja, continúa sugiriendo, ‘para artículos más voluminosos, también debe considerar sacar el almacenamiento de la esquina. Diseñado para caber fácilmente en los gabinetes, el almacenamiento extraíble ayuda a almacenar de manera eficiente los artículos y facilita el acceso cuando sea necesario ”.

“Finalmente, no se olvide de utilizar el espacio en el piso al considerar un carrito que crea espacio adicional cuando prepara la comida, o incluso podría usarse como un carrito de bebidas cuando se entretiene”. Todas las consideraciones valiosas cuando se trata de crear una cocina que trabaje más duro para satisfacer todas sus necesidades.

3. Descuidar la ventilación.

Qué no hacer al diseñar una ventilación de cocina sobre encimera

 

Una buena ventilación es clave para cualquier cocina, especialmente para cocinar platos deliciosos día a día. Cocinar, especialmente en la placa, puede dejar olores persistentes que, si no están ventilados, pueden desplazarse por toda la casa. Si bien el olor de la comida casera es delicioso en este momento, no desea que el resto de la casa huela y arruine la atmósfera.

Los expertos de Optiplan Kitchens aconsejan: ‘Invierta en un sistema de ventilación adecuado que sea eficiente para capturar impurezas, circule el aire y, en general, mantenga limpia su cocina. Trate de no optar por productos económicos que solo recirculan el flujo de aire y consumen mucha energía. Siempre hay una solución que mantiene los niveles de ruido y el uso de energía al mínimo ”.

4. Deje que la basura se acumule

Suena completamente obvio, pero cuando se trata de la basura, porque es la parte menos glamorosa, los contenedores a menudo se pasan por alto. Dado que los desechos son totalmente inevitables, deben tenerse en cuenta como una prioridad, aún así dado que ahora requerimos reciclaje, alimentos y eliminación general por separado.

La mejor solución son los contenedores integrados, o al menos armarios para ocultar contenedores independientes. Ocultando no solo la presencia de residuos, sino también ayudando a contener los olores. Cuando el espacio dedicado no se asigna en la etapa de planificación, la única opción viable es un contenedor independiente en exhibición. Afortunadamente, puede comprar soluciones elegantes ahora, pero si esto no era parte del plan, no le agradará cuando se dé cuenta de que se ha pasado por alto la eliminación de desechos.

5. escatimar en iluminación

Qué no hacer al diseñar una iluminación de cocina

 

Como la mayoría de las habitaciones, es importante obtener la iluminación adecuada para el uso funcional y el aspecto estético. La preparación de alimentos requerirá una iluminación más directa y brillante que la de un comedor dentro de la cocina. Los focos ocultos debajo de los gabinetes de pared y en el techo siguen siendo la opción más popular y práctica para usar en todo. Se pueden agrupar según las tareas y usar con interruptores de atenuación para que pueda cambiar la atmósfera en un instante.

También es posible que desee considerar la iluminación del zócalo. Las tiras que corren a lo largo de la base de su gabinete pueden proporcionar una luz sutil que iluminará su cocina después de las horas, ¡útil si se escabulle para un refrigerio de medianoche!

Para las áreas de la cocina donde se reúnen familiares y amigos, considere la iluminación estilo sala de estar. Los colgantes agregan una fuente de luz más focal y crean ambiente, al igual que las lámparas de mesa en un aparador.

Los focos de techo pueden apagarse o atenuarse cuando desee que esas luces de enfoque se centren.

6. Evita a los expertosA menudo, la tentación del bricolaje es tan grande que olvidamos el nivel de experiencia involucrado en la planificación de cualquier proyecto de hogar importante. Especialmente con la cocina, donde los sistemas complicados de cableado, plomería y ventilación son muy importantes: no se deben molestar si no sabe lo que está haciendo.

Buscar la ayuda de comerciantes registrados también puede ayudar con la planificación y la gestión de proyectos. Debe saber cuándo llevar a cabo cada etapa del trabajo: no tiene sentido colocar mosaico hasta que los electricistas hayan estado, por ejemplo.

“Mirando el panorama general, una inversión inteligente al comienzo del proyecto puede resultar más rentable en comparación con una visión de un aficionado en una tarea tan compleja”, explican los expertos de Optiplan Kitchens.

7. Deje los enchufes y la alimentación.

Suena muy obvio, pero antes de comprometerse a instalar todos sus electrodomésticos, piense en cómo usará su cocina, en lo que respecta a obtener las fuentes de alimentación en el lugar correcto. Piensa en tu flujo de trabajo dentro del espacio. ¿Dónde va a estar el punto del té? ¿Hay otro enchufe a mano para la tostadora? ¿Está integrado el microondas o necesita asignar espacio de encimera para este voluminoso electrodoméstico?

8. Repasar el presupuesto

Qué no hacer al diseñar una cocina sobrepasa el presupuesto

“Nunca comience la renovación de la cocina sin un presupuesto y un plan en mente”, dice Hayley Simmons en Magnet. “Incluso si tiene el dinero para gastar, tener una cifra establecida y tener en cuenta lo que necesita de su renovación puede ayudar a evitar el gasto excesivo”.

Repasar el presupuesto es uno de los errores más comunes en muchas renovaciones de viviendas. Todos hemos visto suficientes episodios de Grand Designs para saber demasiado bien que los gastos del proyecto pueden aumentar dramáticamente. A menudo es el factor olvidado, como el anterior, lo que puede aumentar los costos inflados. La forma más fácil de evitar el gasto excesivo es crear una lista de inventario, asegurando que tenga en cuenta tanto los muebles como el contenido.

Hayley continúa diciendo: ‘No gaste dinero en artículos innecesarios o poco prácticos que se desgastarán fácilmente y deben ser reemplazados. Por ejemplo, si desea una encimera de madera sólida, pero cocina mucho y tiene niños pequeños que podrían dañarla y mancharla, una encimera de efecto de madera laminada puede ser más rentable y más duradera para sus necesidades ”.

9. Elija un diseño que tenga fecha

Por tentador que sea buscar las últimas tendencias, haga que el diseño de su cocina sea una opción más considerada. Evite elegir un diseño que probablemente tenga fecha y sea una noticia antigua en solo unos pocos años. Las cocinas no son baratas de reemplazar, tenga esto en cuenta al diseñar la cocina de sus sueños.

Puede ir con la pintura, el papel tapiz y los accesorios, pero estos se pueden alternar de manera fácil y económica si lo desea. Las puertas de gabinetes brillantes de colores brillantes que no puedes pintar pueden parecer una gran idea ahora, pero ¿las amarás unos años más adelante? si vas a por ello Si no está seguro, elija una opción clásica y atemporal.

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